Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz
Wie viel verdient man als Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz
Als Mitarbeiter/in Käserei verdienen Sie zwischen 50.400 CHF und 84.500 CHF Brutto im Jahr.
- Das ist ein Monatsverdienst zwischen 4.200 CHF und 7.042 CHF Brutto.
- Im Durchschnitt liegt das Jahresgehalt als Mitarbeiter/in Käserei damit bei 62.800 CHF Brutto.
- Die Hälfte der erhobenen Löhne und Gehälter liegen überhalb von 63.000 CHF Brutto, das bedeutet einen Monatsverdienst von 5.250 CHF Brutto.
Mit diesem Einstiegsgehalt können Sie rechnen
Fangen Sie als Mitarbeiter/in Käserei gerade erst an, können Sie mit einem Bruttoverdienst von durchschnittlich 45.818 CHF pro Jahr rechnen. Das sind im Monat 3.818 CHF Brutto.
Je nach Berufserfahrung ergeben sich folgende Verdienstmöglichkeiten:
Ansicht wählen:
Verdienst nach Berufserfahrung
Berufserfahrung | Jahresgehalt (Brutto) |
---|---|
0 | 45.818 CHF |
20 | 76.818 CHF |
Verdienst nach Alter
Je nach Alter ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Mitarbeiter/in Käserei. In jungem Alter können Sie mit einem Bruttoverdienst von durchschnittlich 45.818 CHF pro Jahr rechnen. Mit steigendem Alter verändert sich der der Verdienst und liegt bei 76.818 CHF Brutto. Das entspricht einer Veränderung von 68%.
Je nach Alter ergeben sich folgende Verdienstmöglichkeiten:
Ansicht wählen:
Verdienst nach Alter
Alter | Jahresgehalt (Brutto) |
---|---|
24 | 45.818 CHF |
58 | 76.818 CHF |
Verdienst nach Bundesland: Luzern an der Spitze, Schlusslicht ist St. Gallen
Je nach Arbeitsort ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Mitarbeiter/in Käserei. In Luzern haben Sie die höchsten Verdienstmöglichkeiten. Einbußen beim Lohn müssen Sie dafür in St. Gallen hinnehmen.
Ansicht wählen:
Verdienst nach Bundesland
Bundesland | Jahresgehalt (Brutto) |
---|---|
Luzern | 78.000 CHF |
St. Gallen | 50.400 CHF |
Thurgau | 60.000 CHF |